成都市共600块存量住宅用地,涉及天府新区、高新区、东部新区

发布时间:2021-04-08 14:19:48

来源:综合整理

分类:土地市场


4月7日,成都市规划和自然资源局发布了《成都市存量住宅用地信息汇总表》。从该表中获悉,目前成都市共600块存量住宅用地,总面积2949公顷(44235 亩),涉及天府新区、高新区、东部新区、锦江区、青羊区、金牛区、武侯区、成华区、龙泉驿区、双流区、温江区、郫都区、新都区、青白江区这14个区域。

据悉,600块存量住宅用地中,未动工土地面积1115公顷(16725亩),已动工未竣工土地面积1834公顷(27510 亩)。已动工未竣工的土地中,未销售房屋的土地面积704公顷(10560亩)。

推荐阅读:

购房攻略:湖居大盘! 环球融创黑龙滩·长岛

天府新区:以3000亩规模打造现代化生态大城,第四代住宅滨江郦城

位于“一带,一核,七板块”的 中法·爱吉斯小镇怎么样?

责任编辑:haibing

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯